源鮮農業生物科技股份有限公司節能濾淨機產品介紹動畫影片

此次專案為HY為源鮮農業生物科技股份有限公司製作節能濾淨機產品介紹動畫影片,運用動畫設計表現源鮮節能濾淨機的產品消費利益,強調「節電從源頭做起 讓每度電都用得更有意義」。
「改變飲食‧找回健康‧傳遞健康」是源鮮農業創立的源起
蔡文清董事長集結眾多相同理念的夥伴,長達9年多深入研究種植,終於誕生了 『源鮮智慧農場』。
源鮮智慧農場集結了物理光學、智慧農場管理、有機強勢微生物液態肥、自動化工程、光源開發、大數據收集、奈米水處理等應用,大量種出「吃益生菌」、「喝豆漿」長大的蔬果,讓人人都能安心享用安全高品質蔬果,擁抱健康!
源鮮智慧農場未來也將持續貫徹並推廣 蔡文清的理念與願景:從日常飲食以「藥食同源」為基礎,在作息習慣中輕鬆享健康!同時,源鮮為地球盡一份心力,讓大地休養生息!

CLIENT:源鮮農業生物科技股份有限公司

SERVICE:監製、導演、製片、美術、腳本設計、動畫製作

源鮮農業生物科技股份有限公司節能濾淨機產品介紹動畫影片-1

Idea​

此支商品介紹動畫影片主要是呈現源鮮最新產品「節能濾淨器」,強調節電從源頭開始,讓每度電都用得更有意義。

源鮮農業生物科技股份有限公司節能濾淨機產品介紹動畫影片-2

Process

影片以「節電從源頭開始 讓每度電都用得更有意義」為開場,接續以電廠與用戶間的互動標示,強調繳出去的電費與實際上得到電的差異,後續運用動畫展現電力從電廠出發經過各關卡逐漸縮小。
鏡頭切進電力內部,表現正弦波出現三相不平衡,而解決三相不平衡,才是提升電力品質的根本。

下一個畫面表現源鮮四大核心技術支持電網用電品質、提升設備有效用電,把錢用在真正的用電數。
鏡頭切換到節能電網濾淨機,依序帶出各項優點-提高用電品質、增加有效用電、優化設備運作、延長機器壽命、減少損耗、提升整體用電效率、可視化數據及雲端管理系統。

接續畫面從節能濾淨機周邊出現多項電力設備,示意各項設備提升為完美用電效率。

結尾呈現減碳力=省電力,就是企業競爭力,減碳行動,立即行動,競爭力快速提升。

源鮮農業生物科技股份有限公司節能濾淨機產品介紹動畫影片-3

Result

「減碳力=省電力」,是此支產品動畫影片主要訴求的重點,運用動畫表現商品消費利益及競爭優勢,讓企業主一眼明瞭,減碳力=省電力=企業競爭力,結尾並帶入行動口號,加速企業主的購買意願。

源鮮農業生物科技股份有限公司節能濾淨機產品介紹動畫影片-4

Credit

監製| 孫洪文
Executive Producer | Steve Sun
導演| 朱偉增
Director | Simon Ju
製片 | 陳麗宇
Producer |Liya Chen
美術 |吳曉薇
Production Designer|Jennifer Wu

動畫設計| 陳冠州
Animation│Peter Chen

Scroll to Top